Наименование
Обеды для малообеспеченных учащихся группы продленного дня (ГПД).
Десятидневное меню. День 1
1 блюдо - Суп картофельный с макаронными изделиями.
2 блюдо – каша гречневая, тефтели из фарша, хлеб в/с пшеничный, икра кабачковая. 3 блюдо – чай с сахаром.
День 2 – 1 блюдо. Щи из свежей капусты с картофелем. 2 блюдо. Каша пшеничная, капуста тушеная, сосиска «Чернышевская», хлеб в/с пшеничный.
3 блюдо. Компот из смеси сухофруктов.
День 3. 1 блюдо. Суп картофельный с мясными фрикадельками. 2 блюдо. Макароны отварные, шницель из куриного фарша, свекла отварная с растительным маслом, хлеб в/с пшеничный. 3 блюдо. Чай с сахаром и лимоном.
День 4. 1 блюдо. Щи из свежей капусты с картофелем. 2 блюдо. Плов из птицы, салат из свежей капусты, хлеб в/с пшеничный, чай с лимоном.
День 5. 1 блюдо. Суп картофельный с бобовыми. 2 блюдо. Картофельное пюре, сосиска отварная «Ганноверская», салат из свежей капусты, хлеб в/с пшеничный. 3 блюдо. Компот из сухофруктов.
День 6.1 блюдо. Суп картофельный с макаронными изделиями. 2 блюдо. Рис отварной, котлета из фарша, свекла отварная с маслом растительным., хлеб в/с пшеничный. 3 блюдо. Компот из сухофруктов.
День 7. 1 блюдо. Щи из свежей капусты с картофелем. 2 блюдо. Рагу из птицы, салат из свежей капусты, хлеб в/с пшеничный.3 блюдо. Кисель из концентратов.
День 8. 1 блюдо. Суп картофельный с бобовыми. 2 блюдо. Картофельное пюре, рыба морская запеченная в духовом шкафу, капуста тушеная. Хлеб в/с пшеничный. 3 блюдо. Чай с сахаром.
День 9. 1 блюдо. Суп картофельный с мясными фрикадельками. 2 блюдо. Каша гречневая, сосиска отварная «Ганноверская», икра кабачковая, хлеб в/с пшеничный. 3 блюдо. Сок натуральный.
День 10. 1 блюдо. Щи из свежей капусты с картофелем. 2 блюдо. Макароны отварные, шницель из куриного фарша, салат из свежей капусты, хлеб в/с пшеничный.